18.03.2018

Verleihung des DFB-Sonderpreises 2017

Verleihung des DFB-Sonderpreises 2017 in der Allianz-Arena anlässlich des Bundesligaspiels FC Bayern München - TSG 1899 Hoffenheim

Die Verleihung des DFB-Sonderpreises fand bereits zum 11. Mal durch die großzügige Unterstützung des FC Bayern München gemeinsam für alle Fußballkreise Oberbayerns am 27.01.2018 anlässlich des Bundesligaspiels "FC Bayern München gegen TSG 1899 Hoffenheim" in der Allianz-Arena statt. Von den Fußballkreisen München, Zugspitze, Inn/Salzach und Donau/Isar wurden insgesamt 80 Personen für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit mit der DFB-Uhr und einer Urkunde ausgezeichnet. Daneben erhielten Sie ein Präsent vom BFV, Bez. Oberbayern und vom FC Bayern München.

Der Vorsitzende des Bez. Oberbayern und Vizepräsident des BFV Robert Schraudner zeigte zu Beginn der Veranstaltung die Vielfalt der Leistungen der zu "Ehrenden" für ihre Vereine auf. Als Ehrengäste hieß er die stellv. Ministerpräsidentin und Bayerische Staatsministerin für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie Frau Ilse Aigner und den "Hausherrn" Herrn Jan-Christian Dreesen, stellv. Vorstandsvorsitzender des FC Bayern München herzlich willkommen.

BV und Vizepräsident des BFV Robert Schraudner nahm gemeinsam mit den Ehrengästen Frau Staatsministerin Ilse Aigner und stellv. Vorstandsvorsitzenden des FC Bayern München, Herrn Jan-Christian Dreesen die Ehrung vor.

Preisträger Kreis Zugspitze:

Christian Fischer (FC Oberau)
Alfred Geiger (ESV Penzberg)
Martin Gratz (SV Ohlstadt)
Wilhelm Halletz (FC Hausham 07)
Wolfgang Lachermeier (SC Olching)
Andreas Leiss (FC Kochelsee-Schlehdorf)
Sylvia Mayer (SV Ascholding)
Wilhelm Mayrock (FC Weil)
Tilly Müller-Hohenegg (SV Prem)
Sarah Nießner (TSV Altenstadt)
Markus Nöscher (DJK Darching)